推荐些好看的动漫!

只要好看不管新老画风,(京极夏彦巷说百物语,怪化猫)这类的比较喜欢,本人不怎么挑食!动漫电影也可以!我没看过也不想看fate刀剑四谎之类的,别说什么这么火的动漫你都不看!... 只要好看不管新老画风,(京极夏彦巷说百物语,怪化猫)这类的比较喜欢,本人不怎么挑食!动漫电影也可以!我没看过也不想看fate刀剑 四谎之类的,别说什么这么火的动漫你都不看!我比较“非主流”就是不怎么喜欢看特火的!最后,不要百合(日常系的可以)不要基腐,不要无脑爽文,不要卖肉后宫!看了下之前的几个答案,觉得还是再补充一下吧,那些经典热门老番就别推了!都看了七年动漫了,宫崎骏新海诚之流银魂七龙珠鲁鲁修的肯定都看过!推荐冷门的也行! 展开
纳天蓝逢杉
家庭教师
神奇宝贝(最好是第二部)
妖精的尾巴
梦色糕点师
少女福尔摩斯
笨蛋测试召唤生
吸血鬼骑士
守护甜心
樱兰高校男公关部
爱丽丝学园
星梦天使
某科学的超电磁炮
SA特优生
会长大认识女仆
犬夜叉
火影忍者
海贼王
死亡笔记
可能还有一些经典的忘了,我貌似在整理我看过的动漫额
这是我从我以前回答过的回答中复制过来的,所以是原创嗯
话说我已经复制叻好几遍叻
我介绍的绝对都是经典中的经典,经典到想看两遍却没时间看的那种
热血类的
火影
海贼
龙珠
家庭教师
史上最强弟子
(印象比较深的
其他暂时没想到)
后宫类的
多了
天降之物
咦?我怎么只能想到这个呢!其他的也蛮多的
暂时忘记了
记起一个
十字架与吸血鬼?
旋风管家
消磨时间的
灼眼的夏娜
天哪
很多啊
肇琰司马新洁
那朵花(我们仍未知道那天所见花的名字)(治愈系的嗯,,关于友谊的。。最后一集很催泪。。不过我没哭的说==不知道这部的画风是不是你喜欢的类型
迷茫管家与懦弱的我(貌似是轻洗具来着,,由小说改编来的。。每周五更新。。好像有点后宫向。。(我肿么可能告诉你我记忆力不好。。==
滑头鬼之孙(有2季,每周一更新,,和妖怪有关的哟~
我的妹妹不可能这么可爱(好像也是后宫的。。其实我一直迷惑,,为什么废柴男身边总有很多可爱的女孩子。。嘛嘛~只要有傲娇就好了~
绯弹的亚里亚(已经完结了,不过有传言说要出第二季。。傲娇甚么的~还有伪娘,虽然只闪现2次,,不过好像也是一个重要角色。。
GOSICK(哥特甚么的最有爱了。。哥特萝莉侦探。。很不错的。。虽然只有24集。。
半妖少女绮丽谭(这个貌似没甚么人气的说。。有人把它归类为腐向的,,不过我认为还是恋爱来的贴切。。
花开伊吕波(治愈系的嗯。。有点百合向。。有关温泉旅馆的少女们~从某种意义上来说也是女仆~><每周一更新。。不过,我猜应该快完结了。。。
歌之王子殿下(恋爱的==。。。每周日更新。。很好看的~在日本,新番满意度介个排名第一
异国迷宫的十字路口(萝莉与大叔。。应该也属于哥特的。。还可以的说。。每周一更新。。
萤火虫之墓(这个也很催泪的。。。
小鸠(治愈系的,关于爱情。。。
蔷薇少女、黑执事(都是哥特式的。。。这个是比较悲壮的吧。。。==
科学超电磁炮(傲娇后宫的。。魔法禁书目录的番外。。
魔法少女小圆(治愈系的。。有人认为该画风很崩。。不过内容还可以的说。。
...展开那朵花(我们仍未知道那天所见花的名字)(治愈系的嗯,,关于友谊的。。最后一集很催泪。。不过我没哭的说==不知道这部的画风是不是你喜欢的类型
迷茫管家与懦弱的我(貌似是轻洗具来着,,由小说改编来的。。每周五更新。。好像有点后宫向。。(我肿么可能告诉你我记忆力不好。。==
滑头鬼之孙(有2季,每周一更新,,和妖怪有关的哟~
我的妹妹不可能这么可爱(好像也是后宫的。。其实我一直迷惑,,为什么废柴男身边总有很多可爱的女孩子。。嘛嘛~只要有傲娇就好了~
绯弹的亚里亚(已经完结了,不过有传言说要出第二季。。傲娇甚么的~还有伪娘,虽然只闪现2次,,不过好像也是一个重要角色。。
GOSICK(哥特甚么的最有爱了。。哥特萝莉侦探。。很不错的。。虽然只有24集。。
半妖少女绮丽谭(这个貌似没甚么人气的说。。有人把它归类为腐向的,,不过我认为还是恋爱来的贴切。。
花开伊吕波(治愈系的嗯。。有点百合向。。有关温泉旅馆的少女们~从某种意义上来说也是女仆~><每周一更新。。不过,我猜应该快完结了。。。
歌之王子殿下(恋爱的==。。。每周日更新。。很好看的~在日本,新番满意度介个排名第一
异国迷宫的十字路口(萝莉与大叔。。应该也属于哥特的。。还可以的说。。每周一更新。。
萤火虫之墓(这个也很催泪的。。。
小鸠(治愈系的,关于爱情。。。
蔷薇少女、黑执事(都是哥特式的。。。这个是比较悲壮的吧。。。==
科学超电磁炮(傲娇后宫的。。魔法禁书目录的番外。。
魔法少女小圆(治愈系的。。有人认为该画风很崩。。不过内容还可以的说。。
这个是僵尸吗(全部都是傲娇、女王。。很养眼的嗯~
蔷薇少女(萝莉傲娇女王,,还是哥特的~每个萝莉都有特殊技能的嗯。。
吸血鬼骑士(关于吸血鬼的不用多说了嗯,,对了,,这个是哥特的~
黑执事(腐向的,,哥特,主仆关系的~有2季。。恶魔执事甚么的也不用多说了。。
只有神知道的世界(后宫类的。。现在有2季,还会出第3季。。
曾几何时天魔的黑兔(现在还在更新中。。每周六更新。。后宫类的。。
Scared
seven(圣石甚么的,恶石甚么的。。人类变身甚么的,,不对是石头变身。。每周日更新。。
灼眼的夏娜(有3季,,不过我只看了第一季的2集,,到时候还要补完,,杯具了。。夏娜是傲娇嗯。。
地狱少女(有3季。。关于地狱,,大家就自行想象吧。。
食梦者玛丽(关于梦的斗争。。收起
绪霞崔黛
校园加魔法么
百变小樱,圣少女,零之使魔,爱丽丝学院,守护甜心,叛逆的鲁鲁修,美少女战士,通灵王,灼眼的夏娜,魔法少女奈叶,草莓棉花糖,天使怪盗,瑶铃啊瑶铃,人型电脑天使心,我的女神,水果篮子
,猫的报恩,少年阴阳师,家庭教师,吸血鬼骑士.
越秀梅尹念
《地狱少女》《偶像宣言》《守护甜心》《吸血鬼骑士》《黑执事》《死亡笔记》《名侦探柯南》《蔷薇少女》《轻音》《初音》《人型电脑天使心》《寻找满月》《灼眼的夏娜》
邗芷若桐诚
推荐《东之伊甸》,真实之泪,夏目友人帐,水果篮子,狼与香辛料,《黑之契约者》,《EVA》,这些都很精彩的