男的之前很喜欢女的,想跟她结婚,女的没答应,做了挺多让他失望的事,男的不再爱。也不愿意见她了…… 10

英美心里

男的之前很喜欢女的。
做了很多的努力,却失望了。
如今他已经不再爱了。
这也是很正常的事情。
有时就是这样,机不可失,失不再来。
女方再努力可能也难以回到从前。
因为爱情是双方的努力才能结合的。
没有把握好时机。
只能是扼腕叹息。
因为错失了最好的机缘。
瑭萌霞
其实也没多少爱的成分,有没有多喜欢,看到的更多只有轻率,两个人没有恋爱的感觉,互相错过罢了,她没有必要给他什么希望,失望啥的都是他自找的,他就跟一般普通的路人一样,也许相互擦肩而过没有任何交集
情感导师小满

人就是这样,等失去的时候才知道当初的情感可贵,但已经无法挽回,留给你的只有后悔。
在景州乐园滑水的耳廓狐
有事或者有人。但是女孩的位置肯定不是最重要的。你爱他更多过他爱你。这段感情中,你要付出的相对多一点,辛苦一点。
野原氵口
说明男的伤心了,女的不珍惜以后后悔也没用了。
追问
真的是这样,我让他失望到了极点
追答
你也可以尝试联系他并改正,但这样你也很被动,只能说下一次别这样了。