蒋大为不喜欢朱之文,其中究竟有什么原因?

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

蒋大为不喜欢朱之文,这是大家都晓得了。至于蒋大为为何不喜欢朱之文,我认为有两点原因。其一、蒋大为反感朱之文炒作。其二、蒋大为蹭朱之文的热度。

其一、蒋大为反感朱之文炒作。

在2011年的时候,有人撮合蒋大为和朱之文在北京某家酒店当中会面,让朱之文正式拜师蒋大为。但是过了没多长时间,蒋大为就在媒体当中称朱之文根本不是自己的学生。他这样说道:“我只是一个名义的老师,朱之文一分钟都没跟我学过。我俩没有进入师生关系的第二步,实际上当时星光大道他拜我为师是一种炒作,他只拜了个形式,他连一分钟课都没跟我上过。他以前在电视上讲自己是学的是金铁霖教法,任何学生也没这么炒作过。而且很多学生我不让他们提起,我是他们的老师,你朱之文一个字都没跟我学过,我不太喜欢这个人”。从蒋大为的言语当中,我认为他讨厌朱之文的原因就是因为“炒作”。

其二、蒋大为蹭朱之文的热度。

首先蒋大为反感朱之文的炒作行为有部分网友表示,因为在朱之文身上发生了很多和唱歌不相关的事情。所以在这种情况下,蒋大为赶紧找到媒体撇清和朱志文的关系。其次也有人认为蒋大为人气不如之前,想借助朱之文的名气炒作自己。甚至还翻出以前的旧账“移民加拿大”,对于移民加拿大长大为解释过。他说自己年龄大了,不想在名利场上争来争去,自己拿到绿卡只是说明拥有加拿大的居住权而不是外国人。

蒋大伟不喜欢朱之文,最重要的原因就是他认为朱之文是利用一些手段进行炒作宣传自己,来保持一种热度。

钰梦聊交际知识

蒋大为回应没有改国籍?并透露为什么不喜欢朱之文?蒋大为回应没有改国籍?并透露为什么不喜欢朱之文?蒋大为回应没有改国籍?并透露为什么不喜欢朱之文?

溜到被人舔

蒋大为不喜欢朱之文,这是大家都晓得了。至于蒋大为为何不喜欢朱之文,我认为有两点原因。其一、蒋大为反感朱之文炒作。其二、蒋大为蹭朱之文的热度
寸草心4sAON
蒋是外国人,是小肚鸡肠,他忌妒年青人,尤其能超过他的,他属于伯乐反面的小人,伪君子!不喜欢朱之文,使他的名望日落千丈!
善映寒4Z
说白了,蒋大为就是嫌朱之文是个什么资质都没有的穷酸,妄想就凭唱歌一步登天?所以他当然对朱之文不屑一顾。而且从年龄上来说朱之文要比蒋大为要年轻一大截,他当然怕朱之文后来者居上,所以他肯定不愿意当朱之文的老师!