肖战这么多优点,为什么还频频被人黑?

娱乐课代表柠檬

今年的电视剧圈当中出现了很多的小花和小草,而这些人的演技也超级爆棚,其中就包括杨紫、肖战、王一博、李现等。他们的实力和演技都可圈可点,明明肖战这么多优点,为什么还频频被人黑?

人红是非多,不黑怎么红?年轻的演员以备都需要人气和关注度,而且也需要话题度,所以在很多程度上,如果说他的演技得到了认可,那么话题度就会增加,同样人红是非多就会遭到黑粉的无下限黑。这就是一个循环,有时候会变得越来越好,有时候就会变得越来越坏。

腐向秀的组cp是很多人黑的点,也是很多人捧的点。《陈情令》这部电视剧相信小伙伴们一点儿都不陌生,如果你真的是肖战的粉丝,那么绝对看过,而且也知道剧情有点偏向于腐向秀,所以很多粉丝都在私底下给挑战和王一博组cP。

这也是一件非常好的事情,但是同样也给挑战招黑,因为很多王一博的粉丝或者说你有粉不希望这样的CP出现,所以也会做出一些踩一捧一的事情。

事情总有两面性,所以非黑即白,这样的道理已经过时。有些演员和艺人黑着黑着就变红了,有些演员和艺人黑着黑着就真的黑了,所以这件事情有些人说是工作室的骚操作,有些人说是黑粉的梗,还有人说是女友粉的缘故,具体到底怎么回事,我们也无从探查,柠檬只希望消战能够有更好的作品带给大家。

上海上班族数字科技
画渣花小烙

肖战227事件指的是由于肖战粉丝不满cp粉的同人创作,在举报cp粉的同时举报了同人同台AO3,从而引起了各个圈子AO3用户的愤怒和反击,各圈联合在一起抵制肖战粉丝,被粉圈称为227大团结。具体的事件解读快来看花小烙视频了解一下吧。

沙河不是流沙河
毕竟每个人都不能达到万人喜欢他又不是人民币,所以还是会被人黑的。
匿名用户
不好意思啊,打断一下,肖战好像真的没有优点啊,有的毒唯说黑肖战黑半天不会说他长得丑,我在这里声明一下,我是真的不觉得他长得多好看,不喜勿喷啊,只是个人观点
珍简单411523

因为有人怕他太红了,抢了自己偶像的资源,所以为了黑而黑.