羽博充电宝怎么样,好用么?

夕阳下的慈祥
我购买了非常多的羽博充电宝,羽博的品牌来说是非常好的,质量也算可以,它是国产品牌里面一个相当靠谱的品牌,位于深圳是一个数码品牌,主要是做通讯和数码的,他家推出的充电宝的质量还是值得信赖的,
火树银花不寐城
情感优质答主
学生

好,电量精确到1%,这是目前市场中绝大部分充电宝所不具备的功能,同时也是羽博数显充电宝最为醒目的标志之一。在设计上,数显区域的材质和颜色明显区别于产品其他部分,然而数字显示仅仅是依靠最中间的LED指示灯,两侧的“腰带”纯粹为了美观度而生。但是不得不承认,看惯了以往跑马灯设计的电量显示,羽博数显充电宝的数字显示电量确实更加赏心悦目。
香静逸闻峯
我以前上大学的时候用的就是羽博充电宝,挺好用的,现在工作了老出差,羽博充电宝用着就有点不方便,同事推荐我用公牛充电宝,公牛充电宝体积小,还很轻,出差的时候放在公文包里就行,质量很好,性价比高,简直是为出差的人量身定制的充电宝。
吉祥Lin08

性能方面,羽博Share系列充电宝内置高转化高密度聚合物电芯,输出电流可达5V/2A,比iPhone原装标配的迷你适配器快一倍;据羽博官方介绍,仅需半小时就能给iPhone7充电40%左右。
鐜栦節馃挄5N

不好啊,虚标的厉害~~YD电源还是牌子的好,它本质就是充电电池例如品胜,飞毛腿都可以啊,我自己买的弘毅电池也不错,起码虚标不厉害~~