经典的粤语歌曲有哪些?

丶青川少年郎
经典的粤语歌曲有《容易受伤的女人》、《红日》、《风继续吹》、《月半小夜曲》、《冷雨夜》、《漫步人生路》、《男儿当自强》。
练艺蒯元思
一起走过的日子,世界第一等,海阔天空,红日,水中花
lkslw107
《爱如潮水》《偏偏喜欢你》《爱拼才会赢》《男儿当自强》《有谁共鸣》《春夏秋冬》《左右手》《轻抚你的脸》《沉默的眼睛》
华灯明辉辉煌i

四首80年代的经典歌曲,经历过的人KTV必点,现在听也不过时!