《感动天感动地》的歌词是什么意思?

ATM半夏荧光

《感动天感动地》的歌词意思是:明知道没有结果,还做出一些想感动你的事情。

“感动天感动地”这首歌给我的爱情看法就相当于歌词的意思吧,我曾经追求过好多女孩子,从星座角度来说,双子座男是花花公子来的。我很容易喜欢上人,但并不代表我花,因为我还没有拥有你,只是我没耐心,苦苦等着你答应做我女朋友,女人的心很难明白,假如到最后你喜欢上别人,我的等待算什么?

其实我每一次都有努力追求过,可不知道为什么,喜欢的女孩总是不喜欢我,我有时候感觉老天好喜欢捉弄我,所以当我听了感动天感动地这首歌时,我觉得歌词写得太对了,爱情真的不是真心就可以了。女孩,你觉得对吗?

《感动天感动地》是歌手宇桐非演唱的一首流行歌曲,2007年8月15日发行。这首歌出自专辑《与你同飞》,是电视剧《天真遇到现实》的插曲。

部分歌词:我感动天,感动地,怎么感动不了你,总相信爱情会有奇迹,都是我骗自己,以为自己不再去想你,保持不被刺痛的距离,就算早已忘了我自己,却还想要知道你的消息,我感动天 感动地 怎么感动不了你,明明知道 没有结局 却还死心塌地,我感动天 感动地 怎么感动不了你,总相信爱情会有奇迹 都是我骗自己。

夕阳下的慈祥
“感动天感动地”这首歌给我的爱情看法就相当于歌词的意思吧,我曾经追求过好多女孩子,从星座角度来说,双子座男是花花公子来的。我很容易喜欢上人,但并不代表我花,因为我还没有拥有你,只是我没耐心,苦苦等着你答应做我女朋友,女人的心很难明白,假如到最后你喜欢上别人,我的等待算什么?
吉祥Lin08

一开始 我以为,爱本来会很容易,所以没有 经过允许,就把你放心底,直到后来有一天,你和他走在一起,我才发现 原来爱情,不是真心就可以,我感动天 感动地,怎么感动不了你,明明知道 没有结局,却还死心塌地。
索坤baby
这是一首来自宇桐非的歌曲(感动天感动地)。歌词中唱到我感动天感动地怎么感动不了你;因为太害怕失去女生,所以把女生当成主人,自己成机器人。只要女生发号施令,马上执行,女生要天上的星星和月亮,他也恨不得把它摘下来,到了最后还是竹篮子打水一场空。
奇影汇
《感动天感动地》歌词表达了:明知道没有结果,还做出一些想感动你的事情。其实也是一个人的爱情观点,我觉得很好。