什么狗好养又聪明?

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
拉布拉多、金毛、边牧、泰迪等这种犬种都比较聪明。其中边牧被称为狗界中的智商代表,同时也比较好养。边牧属于中型犬,由于其是牧羊犬的原因,该犬每日的运动量比较大,同时活泼好动、亲人,比较适合作为家养宠物。喜欢小型犬的宠物主人可以考虑喂养泰迪犬,虽然泰迪平时比较亢奋,但其性格较好、不易脱毛,智商也比较高,可以训导其完成某种动作。最后,拉布拉多、金毛体型比较大,同时每日运动量也比较大。但它们比较好养,十分粘人,也比较热情,不容易生病。最后,不管喂养哪种犬种,都需要做好驱虫等保健工作。
1、金毛犬性情温和,友善热情,机警自信,活动积极,对小孩和老人有耐心,非常合适做伴侣犬。金毛的性格很好,很温驯,智商也高,训练起来难度不高,非常适合家养的宠物狗狗!
2、拉布拉多又称寻回犬,是一种大型犬类,是非常适合被选作经常出入公共场合的导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品种,拉布拉多猎犬是一种中大型犬类,个性温和、活泼,智商高,也对人很友善。
3、边境牧羊犬是非常温驯、绝对不咬人的犬种。而且是一种对家人朋友非常友善,而对陌生人明显地有所保留的犬只,因此是非常优秀的看门狗。

希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询
尽是强颜欢笑

好养又聪明的狗狗:边境牧羊犬、贵宾犬、拉布拉多。

1、边境牧羊犬

边境牧羊犬,又称边界牧羊犬,属于“工作狂类型”的,精力充沛,全世界一半以上的牧羊工作都是由他完成的。因该犬极聪明,智商公认排名世界第一,相当于6-8岁小孩,目前多用作家庭玩赏犬。

2、贵宾犬

贵宾犬以忠诚着称,乐于学习和接受训练,从而成为一种特别讨人喜欢的伴侣犬。贵宾犬具有非常多的优点,智商高、无体味、不掉毛,聪明,活泼,性情优良,极易近人,是一种忠实的犬种。

3、拉布拉多

拉布拉多犬是一种非常适合家庭饲养的犬种,饲养难度也不大。拉布拉多猎犬体型适中,对人友善,能够适应公寓生活。是优良的家庭伴侣犬。

拉布拉多犬性格温顺,忠诚,聪慧,憨厚,阳光活泼。拉布拉多在幼年期间,像一个孩子,成年后像一个充满朝气且善良的年轻人。进入老年之后像一个长者。不管什么时候它都陪伴着我们,即使到了它生命的尽头。

娱乐圈小鸽子

拉布拉多好养又聪明。拉布拉多猎犬是一种中大型犬类,个性温和、活泼,智商高,也对人很友善。盲人很适合养拉布拉多当导盲犬,会对盲人的生活有很大的帮助。
夕阳下的慈祥
好养又聪明的狗狗:边境牧羊犬、贵宾犬、拉布拉多。其中最好养的应该是拉布拉多,我家邻居就养了一只,他丝毫没有攻击性,其中最好养的应该是拉布拉多,我家邻居就养了一只,他丝毫没有攻击性,拉布拉多犬性格温顺,忠诚,聪慧,憨厚,阳光活泼。拉布拉多在幼年期间,像一个孩子,成年后像一个充满朝气且善良的年轻人。进入老年之后像一个长者。不管什么时候它都陪伴着我们,即使到了它生命的尽头。
孙老板1982

金毛和拉布拉多,都是好养又聪明的狗。而且这两种狗比较温顺,攻击性不强,适合在家中饲养,陪伴老人和小朋友。