iphoneX手机的电池不耐用了能换电池吗?

iphoneX手机的电池不耐用了能换电池吗?... iphoneX手机的电池不耐用了能换电池吗? 展开
娱乐我再行

iPhone手机的电池是个硬伤,用个一两年电池基本就得更换,否则只能随时带上个充电器。iPhone X要更换原装电池,有两种途径:那就是前往Apple Store商店、或者前往Apple的授权服务地点。

iPhone X的电池:

苹果用户反映iPhone X的电池已经达到了80%的临界点,这就意味着用户需要为iPhone X更换新的电池。只要达到了电池的临界值后,尽管iPhone还是可以继续工作,但是苹果的管理系统会对手机功耗进行控制,严重影响到了设备性能,同时也会一直收到更换电池的提示,直到你电池更换完毕为止。

团团收
出招儿
苹果手机电池不耐用了,完全可以更换,但是建议你如果手机没有出保修期的话,还是去苹果正规的维修点进行更换。虽然价格比较高,但是质量有保证,如果过了保修期,你可以在淘宝或者京东购买一些正规的大品牌电池,然后去路边的手机维修店更换就可以了,这样价格比较便宜。
吾知必答

iPhone X手机电池不耐用了,当然可以换电池了,这个需要联系苹果的客服来进行邮寄处理,或者到线下的苹果维修店来进行处理都是可以更换的。
A860726404
可以换电池,去售后换