一键铺货用什么软件?怎么把淘宝商家一键搬家到萌推?

恬适又灵敏的小繁星5
在甩手萌推上货助理中点击店铺配置按钮,配置网店;输入萌推的账号和密码,登录 。店铺配置完成即可抓取。

需要抓取那个平台的商品,点击抓取平台的按钮即可;这里以抓取淘宝为例,输入商品链接。

抓取商品完成,商品出现在列表内,勾选商品,点击上传商品按钮进行上传,上传完成去萌推后台查看即可。
YMuj108
1.在抓取商品信息是要用上货工具的,要记得先下载好上货工具。
2.在上货工具是可以看到几大电商平台,可以支持商家抓取这几个平台的商品信息到萌推的
3.在抓取商品信息前,要记得先配置好萌推店铺。方便抓取到商品能直接到店铺后台。
4.配置好店铺之后,就可以抓取商品信息了,上货工具是有两种抓取商品的方式的
5.转到抓取商品的页面,点击抓取当前商品就能成功抓取到上货工具中,直接勾选需要上传到萌推后台的商品,点击上传商品就可以了。
小明在这里204
可以用店叮当的采集上货功能一键铺货,支持淘上拼、拼上拼、可以突破加价,一键采集
q19393_349_8
你是想销售什么 可以和我说说 软件用的是哪个???