做了4年的客服,想换工作了,转行做什么好呢,本来是想锻炼自己的,结果越来越闹心?

美景www

做客服,最合适的是做业务助理,然后再做业务,因为你具有跟人打交道的经验,这是挺不错的,所以,再往纵深发展就会越来越顺利,另外,也要保持良好和积极向上的心态,这样才能把烦恼抛在脑后,不断进步,也会不断开心。
追问
其实沟通很差
追答
那你明白自己的长处在哪吗?
及沛岚Rf
可以慢慢找,慢慢的去多学习,多磨练自己,不是说一开始就能找到适合自己称心如意的工作。这过程确实比较艰辛,但你要沉得住气。相信总会找到适合自己的工作。
百度网友db78e7f35
情感倾听者

你可以选择一些行政类的工作。
有个做客服的经验,你肯定很擅长于跟人打交道。
多学学电脑知识。
有一天你会发现你的工作经历对你来说是一种很大的帮助。
这个社会上性格外向。能说会道的人会比较吃香的。
追问
太老实了
不晓得ml
那你可以做闲鱼,有客服经验上手很快,网页搜 闲粉队,几百一天没问题