你觉得什么事情最有趣?

在家无聊,什么有趣、有意义?... 在家无聊,什么有趣、有意义? 展开
十一宠物

当然是做自己喜欢的事情最有趣啦
喜欢唱歌,可以在家跟着伴奏唱,上传到网上;喜欢化妆,可以在家研究新的妆容;喜欢拍照,就在家架起三脚架拍
总之,自己喜欢的事情,什么时候做都有趣,而且做的期间可能会遇到困难和瓶颈,如果克服过去,又会有很大的成就感
SmartProxy
拾遗夜读

学习,利用这段时间学点东西,提升自己比其他的都有意义
来自靖港古镇兴奋的金刚狼
我觉得看书有趣有意义,不过也是根据自己的兴趣爱好的,或者唱歌
百度网友644aaac
这必须要看你的兴趣爱好,我的兴趣爱好就是学英语,那么我觉得学英语就是一件有趣的事情。
冷水丹b9
制作 diy玩玩小发明