我恨我自己!!!啊啊啊啊啊!!!我要折磨死自己!!!已经呕心沥血了还是比不上别人!!!!

猴叔说历史
你自己都不爱你自己,你怎么能活得开心呢,呕心沥血了为什么要跟别人比,那你怎么知道别人不是已经把自己折磨的生不如死了呢,和自己比就行了。
晴天便好0K

每个人都适合自己的,不必要去跟别人相比,有句俗话说,人比人气死人,每个人都是不一样的,没有必要去跟别人相比,不要给自己的压力太大,自己尽力而为吧,只要开心就好,不要有压力,有钱人也过一天,我们没钱的人还是过一天,时间是公平的,好好生活吧,祝你幸福,一定要过得开心。

夜夜笙歌欢
那就承认别人比自己强吧。你更在意的应该是自己不能够放弃自己。不应该失去斗志。你可以不以这个人为目标,你只把事情做好为目标。只要你一直在慢慢的进步,那么对于你自己个人来说,你自己的任务自己的事业,终究会成功的。
再说了也不要人比人了。有人比自己强,这是本来就可能存在的。能客观的评价自己才表明你你已经成熟了。不要不敢承认别人的厉害。有斗志是好的,但是忽略事实就是盲目或者短见。
铿锵彩虹002
情感倾听者

别人看不起你不重要,自己看得起自己才是最重要的,如果连自己都看不起,还有什么资格活下去?好像自己的心里住着一个充满批判理论的小人,他会严格的检查你的不足,在你反省自己的时候站出来,“帮你”一起反省自己,社会,周围的一切不会去主动适应你的,你要主动的适应社会的一切,积极地,乐观的生活,这种自我厌恶的行为从价值的角度来说是没有一点点收益的,可能会阻碍你通向成功的道路,仔细想想这个世界有多少穷人?有多少生自穷人家庭的伟人?有多少生自富人家庭的伟人?这样你就释怀了。这种行为还会阻碍自己和亲人之间的沟通,变成与亲人亲密关系中的束缚。
别拿自己贫寒的家庭与他人比,只有自己努力创造价值,你的父母才会感到骄傲.贫寒的家庭不是耻辱,是种荣耀,不管别人怎么看待自己的,自己就已经瞧不起自己了。这严重的影响着我们的幸福的生活。
为什么呢?因为很多贫寒的家庭培养了成就如此大的下一代,这多么的令人骄傲的事啊,相比有些富裕家庭培养的只是社会的废柴。所以你不要为这些小事烦恼,应努力奋进,充满活力,让周围的人都接受你。可以拿出时间来重新塑造我们的思维。只有明白这种行为带来的严重后果,我们才会对此加以改正。
相貌并没有你想的那么重要,当然并不是说它不重要。但你要正确对待,外表不是你生活的全部,世界上外表不美丽的人多的去了,难道他们都要一个个在家里自卑么,不是的,只有不凡的人格魅力会让每个人都尊重你,欣赏你。
面对美好的生活,有的时候也要学会善待自己,不要让自己扭曲的灵魂把自己打败。
百度网友e5faf9c
兄弟 你经历了什么啊