急求!元旦主持人开场白,结束语。以及中间串词。

节目有:1:小品《时髦的老两口》2:现代舞《NOBODY>3:《精彩走秀》4:十是一个小游戏5:现代版的《渡情》表演6:是一首流行歌曲7:又是一个小游戏8:舞蹈《七月的火... 节目有:
1:小品《时髦的老两口》2:现代舞《NOBODY> 3:《精彩走秀》 4:十是一个小游戏 5:现代版的《渡情》表演 6:是一首流行歌曲 7:又是一个小游戏 8:舞蹈《七月的火把节》 9:歌曲《青藏高原》
,请大家帮帮忙!十分感谢,,,
_____紫冰
齐:在场的同志们、领导们:上午好!此时屋外寒风袭人,室内却是暖意融融,因为我们欢聚一堂,迎来了我们共同的活动:元旦表演会!

男:首先,我来介绍一下活动的方案,是这样的:我们一共准备了9个节目,分别是:1.小品《时髦的老两口》2.现代舞《NOBODY>3.《精彩走秀》4.实施一个小游戏 5.现代版的《渡情》6:是一首流行歌曲 7:又是一个小游戏 8:舞蹈《七月的火把节》 9:歌曲《青藏高原》

女:老两口也会时髦?真是不可思议,现在,让我们欣赏小品《时髦的老两口》。

男:NOBODY,一个很有趣的歌曲,今天,就由这位美丽的小姐来表演,请欣赏。

女:下面有请——来表演,精彩走秀。

男:下面进入互动环节,让我们来玩一个小游戏。

女:让热情随着我们高涨,下面请欣赏《渡情》

男:现在流行的歌曲很多,就让我们一起表演吧

女:现在,我们主持人也为大家编演了一个小游戏,请大家配合着一起玩!

男:七月的火把真是红中有红,现在,然我们欣赏歌舞《七月的火把》

女:最后一个节目就要来临了,它就是《青藏高原》大家掌声欢迎!

齐:因为相聚,让我们共同分享了这快乐的时光,因为这次演唱会,让我们承载了无限的祝福,亲爱的同志和领导们,我们真心的祝愿你们:元旦快乐!愿大家在新的一年里,五福临门、六六大顺、七彩生活、八面玲珑、九盛不衰、十全十美!
同志们、领导们,在温性的音乐声中,欢庆元旦活动到此结束,朋友们,让我们永远记住今天,再见!