每月拿出500元理财,如何获得更高收益?

百度网友d9f59b3

每个月500元的钱拿来投资我觉得就是学习一种投资理念,学习一种投资方式和学习经验。如果你想用500元来获得比如5万元或是50万元,那是不可能的。但是这个500元的经验,500元的基础会对你以后5万,50万,500万的投资理念产生影响。

第一种方式我觉得每个月500元就拿来投资自己。去学习一门新的课程,新的技能。比如学习外语课,学习现在很实用的ppt,excel或者是学习编程什么的。掌握了一种特殊的技能,等以后找工作的时候就很有实力,比如说你学会写作,学会如何运营新媒体,学会一种外语,你去找工作的时候,公司会特别关注你,这就是你的生产力,职场竞争力。每个月500块钱的学习投入,给你带来的以后,可能就是几十万的年薪或者上百万年薪的基础。趁自己年轻的时候,要有一种理念,就是投资自己才是最大的投资。因为自己的发展是无穷无尽的。

第二种方式是建议500元投资指数型基金。比如 沪深300或者是中证500。也可以两只都分开买,也可以一起买,比如说一只基金买300,另一只基金买200,这样的话每个月都坚持定投。就算是中间亏损,你也不要把它赎回。坚持定投关三至五年收益也是很不错的,大概有10%到15% 。这种情况就是让你产生一种基金定投的临沂。而且你中间的心理发展会对你以后的投资产生巨大的影响,等你以后有巨大本金投资的时候奠定了基础。

我一直坚持在自己年轻的时候拿出一部分钱来投资自己,一定要有自己独特的职场能力或者是两种特殊的技能,就会有很大的竞争力。另外要学会基金定投,基金定投比较适合上班族。基金定投加投资自己,未来很美好。

理财规划,p2p,保险,基金,成长为一个自由,快乐的个体,微信公众号:燕处超冉冉

莫雨老师

每月拿出500元理财,这个观念很值得提倡。只有从小处着眼,养成良好的习惯,才会有更多的余额可以理财。每月500元要想获得更高收益,可以关注基金定投。

依据个人的承受能力和风险偏好,从货币基金、债券基金、股票基金和指数基金中选择适合自己的基金种类。不过需要注意的是基金购买是有申购费用和赎回费用。

不同的基金公司费率也是不同。总之基金定投是一项长期投资,切忌频繁买入卖出。也有小伙伴说,基金数据太复杂了。如果不想下载单纯基金APP,现在也可以从各大P2P平台找到基金入口。比如腾讯在18年1月份也拿下了第三方基金销售牌照,微信余额也可以直接投资基金了,用余额直接投资还有费率折扣呢。

如果要想获得更高收益,可以通过大平台P2P新手标等,可以选择1-3个月,收益一般也会在10%左右。每个月投入一些,到期会有收到比银行收入多很多呢。

以上只是建议,想要获得更多的收入还是要靠多增加开源方式。在年轻的时候多投资自己,多学习。只有自己专业能力提高了,成为行业大咖,日后自然会成为自带吸金体质。想要获得更多财富,都是水到渠成。

愿小伙伴都能在自我实现的路上越走越远,有态度的公众号:雕刻书屋(diaokeshuwu) 欢迎你关注。

灭绝师太li519dbf6

每月拿出500元,看你的风险承受能力,有分三种!

如果你只是想要保本,那么,货币基金或者债券适合你。你可以下载个基金App,在基金排行选择几个你认为很不错的基金,然后先不要急着买,你要先观察一两周,在它是跌的时候,你就买进。一般货币基金和债券基金是保本的,涨幅很慢。

如果你觉得,你想要高点的收益,那风险就会高点,涨幅就会大点。这时候指数基金你可以考虑考虑,至于如何购买,方法就像我上面说的一样,不要急着买,先观察先了解,然后觉得时机差不多了,你就买进去。指数基金的涨幅会大点,看金额的大小,不过你500定投的话,也就是在即使到100左右波动吧。

第三,你觉得,自己承受风险能力还可以更高点,那么,你就可以购买股票基金。股票基金有些的涨幅比指数基金大,但是他们有个相同的地方,都是和股票相关。

所以涨跌就很大。

最后,如果是我,我还年轻,可以承受高点风险的。我一般都会选择股票基金和指数基金,我现在也是这么做,百分之五十投股票基金,百分之五十投指数基金。收益还可以。如果你还有什么不懂,或者想要了解更多相关内容,可以关注我的微信公众号:灭绝师太会生财。