中天悦府周边环境怎么样?生活便利吗?

中天悦府周边环境怎么样?生活便利吗?... 中天悦府周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:东莞

楼盘名称:东莞中天悦府

别名:悦府

公交线路:虎门11路、虎门16路、虎门2路、301路、公交快线8路、虎门15路、虎门6路,北栅高速路口站下;
虎门11路、虎门16路、公交快线9路、虎门2路、虎门15路、虎门6路,龙眼路口站下

其他交通方式:路线1:城区可走沈海高速,到百达大道,再到S358,到北栅村西坊路与凤冈路交汇处即到

规划信息:其占地面积为21200平方米,容积率暂无数据,绿化率25%,共4栋楼,停车位483个车位

周边配套:小学:北栅小学 龙眼小学 大宁小学
中学:龙眼学校
幼稚园:新星幼儿园 龙眼幼儿园
综合商场:天虹商场、黄河时装城、虎门不夜天
娱乐购物:项目10分钟车程范围有连升商圈、虎门大道商圈两个核心商圈,有天虹商场、虎门不夜天、华池水疗会、龙泉酒店、酒吧一条街等大型商业设施。
医院:北栅医院 龙眼医院
邮局:龙眼邮政 北栅邮政
银行:农业银行 中国银行 工商银行 建设银行 东莞银行 邮政储蓄银行等
菜市场:龙眼市场 北栅市场

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息