我有朋友用我身份证开的手机卡还知道我的身份证号码可以开信用卡或者贷款吗?

我把电话卡销户了没让他用了,像这样有什么问题没有?他能单凭我手机卡跟身份证号码就可以开信用卡或者贷款吗?麻烦大家指点一下,谢谢。... 我把电话卡销户了没让他用了,像这样有什么问题没有?他能单凭我手机卡跟身份证号码就可以开信用卡或者贷款吗? 麻烦大家指点一下,谢谢。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
老会长的长发飘飘
不可以。光一个身份证号码没什么作用,就算是拿着你的身份证也贷不下来。记住,你的手持身份证照片才是真正的隐私。还有,他拿你的手机卡能干什么?也不是他本人的,并且你也注销了。网贷通常最重要的是手持身份证照片,还要绑定银行卡,仅仅一个身份证号码作用不大,如果可以那世界不就乱套了
追问
他们自己就是做小额贷款,信用卡的哦,这样真不会有什么问题吧?谢谢你
追答
没有你身份证原件,信用卡通过不了审核。小额贷款说白了就是借钱,他就算找口子贷了,钱给谁?给你?没你卡号。给他自己?你没签字,谁能证明你拿了钱?当然这不过是建立在他贷了钱的情况,没有哪个机构会这么便宜就放款,并且在一个号码的基础上放款,除非钱多烧不完
百度网友c79e55cce1
应该不可以的