想找一部电视剧,内容应该是民国时期,女主的哥哥失踪了,她为了找到哥哥就女扮男装代替哥哥在警署工作

女主白天在警署上班,晚上还会打扮成侠盗,她最后和哥哥的一个同事在一起了,是一个很搞笑的电视剧。大概是十几年前放的... 女主白天在警署上班,晚上还会打扮成侠盗,她最后和哥哥的一个同事在一起了,是一个很搞笑的电视剧。大概是十几年前放的 展开
微1995五月

是电视剧《大捕房》是由郑基成执导,应采儿、耿乐、吴孟达、许绍雄、午马、方青卓、杨蕊等主演。 该剧讲述发生在上海滩巡捕房与黑恶势力斗智斗勇的传奇故事。2011年5月3日在中央电视台电视剧频道中播出。关青山和关青月是一对龙凤胎兄妹,担任巡捕的关青山莫名失踪,妹妹关青月为了探究真相而化妆成哥哥关青山的样子进入他原来工作的巡捕房。关青月的机敏与好身手使得她在侦破案件中屡屡成功,然而,上海滩帮派势力盘根错节、鱼龙混杂,关青月以一己之力难以使案情真相大白,幸有正直不阿的探长贺忠信坚定地支持她,此后,两人并肩作战,以巡捕的身份厘清黑白,维护公义。