推荐一款3000到4000的笔记本电脑

推荐一款3000到4000的笔记本电脑主要办公用软件多开,还要psai这些,一般网店用,有没有推荐的,谢谢... 推荐一款3000到4000的笔记本电脑
主要办公用软件多开,还要ps ai这些,一般网店用,有没有推荐的,谢谢
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐顽石第五代FL5800系列。

FL5800系列不仅采用简洁轻薄的机身设计,更配以优雅的风格,在轻薄便携中透出时尚韵味。

华硕FL5800系列搭载了英特尔® 酷睿™ 处理器,强大的显示芯片及板载内存,打造强大的视频和图形表现力,提供强劲的处理性能与更具吸引力的多媒体娱乐体验,可轻松满足您的使用需求。

搭载 NVIDIA® GeForce™ 940 独立显示芯片或 NVIDIA® GeForce® MX150,在打造强大视频和图形表现力的同时,还可使玩家轻松驾驭主流游戏。

配备 USB 3.0接口

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

晓蕾766588
炫龙A60L-541HN 这个可以,但我估计现在没有卖的了,你复制上面的型号上淘宝里搜,虽然搜不到但是它会搜到查不多相同价格和配置相仿的笔记本,也许有你想要的

这个是和上面型号相同配置的参数
炫龙钢铁侠酷睿 i7-4代 8G大内存 128固态+500G 超极速双硬盘 GTX860M 2G独显高端独立显卡,吃鸡神器强大的图形处理能力游戏性能异常强悍
追问
你这款价格要好很多吧
追答
应该是4千多块钱吧,超不了许多,你可以找内存6~4G的或者硬盘不要固态的又或者把机器的换小点儿的
帐号已注销
笔记本不用推荐了一样的价格配置都是一样的没什么区别
花云钟入月
3000到4000的笔记本电脑软件多开买个带sdd的硬盘的电脑就行了,但是ps,ai,3000-4000根本买不到,除非是二手的
追问
主要弄淘宝网店用的
百度网友549e404
攒钱上6000的吧。你这个价位的笔记本打游戏用不上,开店完全可以用平板代替。浪费钱