求一部外国电影名字

至少是5、6年前的电影,演员看起来是欧美国家的。电影情节具体是:一群学生为了不知是为啥,跑到一个类似防空洞的地下,结果出口被锁上了,一群人靠仅有的食物生存,接着为了食物而... 至少是5、6年前的电影,演员看起来是欧美国家的。电影情节具体是:一群学生为了不知是为啥,跑到一个类似防空洞的地下,结果出口被锁上了,一群人靠仅有的食物生存,接着为了食物而互相残杀,最后剩男主女主,就在他们要放弃的时候,女主却拿出了钥匙,打开了出口,男主生气的质问女主,女主说只是为了跟他呆久一点,钥匙从一开始就一直在她手上,结果男主从梯子上摔下死了。女主出去后,隐瞒了事情真相,却把这事情的来龙去脉告诉了一个女记者,并且告诉女记者,就算她跟别人说,也没人会相信一个小女孩会做出这种事。(电影有可能是限制级的,毕竟搜过类似的电影都没找到) 展开
一叶灬k
泰坦尼克号,故事讲述了穷画家杰克赢得了泰坦尼克号的船票,搬上救不想自杀的富家女罗丝。杰克的开朗打动了罗丝,两人发展为恋人关系。泰坦尼克号撞上冰山的危难时刻,杰克将生存的希望留给了罗丝,杰克在海里冰死了。罗丝将一串价值连城的珠宝掷入海底,将他俩的爱情在海底长眠。
toby20150327
恐怖洞/洞/鬼地方, 2001年的电影
盛如0D8
钢铁侠