女同事说要把她表妹介绍给我,我问女同事她有没有男朋友,她说我有。实际上她没有,那她是不是没看上我

莉儿的微笑
嗯,没有看上。她如果看上你的话,就不会想把她表妹介绍给你。再加上她说她有男朋友,不管有没有,就是不想给你机会。望采纳,谢谢
Flyme490
作为一个男生要主动点,你有可能喜欢你女同事,但她也许对你不反感,才会想用给你介绍她表妹你方法,但你要主动表白,才能够清楚你们可不可以在一起呢!
雾遇夕
不一定的,也许她只是不想说出来而已,你喜欢她就应该去主动,不是等她来主动。不管结局如何,能把内心的情感表达出来是最好不过的
千年女妖Qf8
那不一定
好这一口2011

基本上是对你没什么感觉。