自驾出国用什么导航软件比较好? 50

佛茂才Df
免费免流量导航软件。Osmand+ OSMAND+可以网上直接免费下载,先安装软件,然后下载相应的语音包,离线地图等数据包。(世界各大洲国家都有惊奇的,是还有非洲,当然欧美国家的地图更加详细),然后简单的设置一下就可以使用了,需要强调的一点 osMAND+虽然也有离线的中国地图,但只有154m。而且没有分省份的地图 ,而境外美国加拿大等国家都有各个州各个省的地图,下载一个加拿大大略省的地图就高达230m。魁北克省的地图也高达295m。也就是说OSMAND+更适合在国外自驾使用。
百度网友e430545
免费免流量导航软件。Osmand+ OSMAND+可以网上直接免费下载,先安装软件,然后下载相应的语音包,离线地图等数据包。
漫唱马佳文敏
出国自驾游最重要是玩的开心,一些热门的景点和商场什么的就千万不能错过,用探途APP,可以随时离线搜索这些热点的,能够玩的更尽兴。
阿闪闪阿
谷歌吧 一般出去都用这个
倪日冬瓜
如果是苹果手机,用自带的手机地图就行啦!