冬天作文结尾怎么写?

刘苗苗596
”什么时候下雪”这是整个冬天我常问妈妈的一句话。因为我很想看看雪和打雪仗。妈妈见我这么渴望想玩雪,于是趁着这个寒假,带我去宁波滑雪。

我们来到了商量岗的滑雪场,买票后去领取了滑雪用具。一进入滑雪场,我被眼前一片白茫茫的雪景给震住了,哇!我从来没见过这么多这么美的雪。

我迫不及待的去滑雪了。刚开始滑总是不熟练的,我想往上坡走,可怎么也上不去,老是往后退,后来我发现旁边有电梯可以通往上坡,于是就上了电梯。一直到了滑雪场的顶部,妈妈告诉我:“滑雪时身体要往前倾,人要下蹲点,雪杖要往后撑。”我照妈妈的话去做,从上坡一直往下滑,那种飞一般的感觉真是妙不可言。正当我滑的起劲的时候,却撞上了前面的人。自己也摔到了。可是摔倒后却怎么也起不来了。我只能大声的叫妈妈过来扶我一把。

摔了几次后我终于有点会滑雪了。也体会到了滑雪的乐趣。可当我正玩得不亦乐乎,时间却到了,我只能恋恋不舍的离开了滑雪场,盼着妈妈下次再带我来。
就是小逄呀
冬天的作文 要结尾的
查看全部3个回答

当熊掌踩扁企鹅
LV.12 推荐于 2017-11-26

1.冬天的雪景
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。
黄昏的雪,深切切的,好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感。雪花形态万千、晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……
雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。
雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。