Jeep自由侠性能外观怎么样,值得买吗?

山河入梦学长
JeeP的外观挺特别的,独特的造型,性价比挺高的,内部空间也大,动力十足
天枰恩啦啦
Jeep自由侠拥有10多项先进的主被动安全配置,包括标配侧气帘,主动式胎压监测系统、四驱SUV平台专业全功能电子安全辅助系统、同级独有制动助力失效补偿系统(HBFC)、同级独有动态转向辅助系统(DST)、防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配系统EBD、牵引力控制系统(TCS)等。
车挂怒感叹词

外观很漂亮,值得你拥有。
小小迷途人

对于喜欢越野冒险的车友,选择一款合适的越野车是非常重要,汽车市场上不缺乏出色的越野车,像JEEP、牧马人、悍马等,这些车无论外观性能都极其不俗。但是说到越野车,我相信大家第一个想到的就是JEEP,它可以说是越野车的始祖。JEEP中优秀的车型有很多,像JEEP自由侠,这一款车的销量一直都很高,深得越野车友的喜欢,现在笔者来给你介绍一下。

价格:对于它的价格,目前的市场指导价为13.48至19.08之间,这个价格可以买下一台JEEP越野车,简直是超值的,JEEP的越野车在国内的售价基本都要20万以上,所以说JEEP自由侠是很实惠了。

外观:外观可以用以下几个词来形容:帅气,个性,时尚中带点复古感,充满野性。自由侠整体上还是家族式设计,前面依旧是七孔式进气格栅,非常显眼,但是加入了银色护罩装饰,保险杠嵌入车身内,与车身融为一体,让车身线条更为流畅。车的侧面以及屁股都增添了黑色饰板,给人视觉感较强烈。

动力:自由侠搭配1.0T三缸以及1.3T四缸涡轮增压发动机,前者最大输出功率为89kw,峰值扭矩为190牛米,而后者则为134kw以及270牛米,变速箱分别为6档手动变速以及7档双离合变速,越野车友可自主选择。它的四驱系统可适应各种地形变化。但是这个动力爬坡可能会稍微有点吃力,这是一个明显的缺点。

个人对于这款JEEP自由侠的动力并不是很满意,但是外观吸引到我了,我觉得还是值得入手的。