一部杀手电影,最后在街上被一个女的套了个颈环的东西会自动加紧,他用手拉住那东西最后连手指都拉断了。

一部杀手题材的电影,好像皮特客串最后在街上被一个女的套了个颈环的东西,那东西会自动加紧,他用手拉住那东西,最后连手指都拉断了。... 一部杀手题材的电影,好像皮特客串最后在街上被一个女的套了个颈环的东西,那东西会自动加紧,他用手拉住那东西,最后连手指都拉断了。 展开
帐号已注销

应该是电影黑金杀机。迈克尔·法斯宾德,佩内洛普·克鲁兹,卡梅隆·迪亚茨,哈维尔·巴登,布拉德·皮特主演的。讲述了由迈克尔·法斯宾德饰演的律师因贪恋钱财,与哈维尔·巴登饰演的毒贩雷纳联手贩卖了价值两千万美元可卡因,他们本以为这是一次无人知晓的一次性买卖,却不料事与愿违,二人随即陷入一场万劫不复的灾难。
植梦影2a
情感倾听者

连还杀手,杀手对杀手呀,这个电影应该很好看,
速远00L
没有看过这个电影
一只河马水中游
哈哈哈哈,有的哇,我的!!!有。看我个人介绍里面有大量的电影可以观看的哦