视频剪辑一般用什么软件呢

匿名用户

EDIUS——广播级非线性视频剪辑软件,专业软件梯队,但是操作学习起来比较简单,算是比较好入门的。而且对电脑配置要求不高,做视频的速度也很快,很流畅,一般编导专业的都会用这个,后面广播电台也用这个软件比较多。

这个软件的市场也很成熟,各种插件解码器都很多,随便搜搜就能找到可以装上去用的。

现在这个软件更新到EDIUS Pro 9,记得没错的话,8就已经支持4k编辑了

其他的你还可以看看会声会影、vegas、pr这些,会声会影学起来比较简单,pr专业性高一些。

白沙宁薪1A
情感倾听者

用专业的剪切软件试试看