近视手术可能治好么?

百度网友970183a
近视与遗传因素有一定的关系,但其发生和发展,与灯光照明不足,阅读姿势不当,长期近距离工作较久等有密切关系。
首先你要明确,近视手术并不是治疗近视,只是单纯的矫正视力,如果术后不注意用眼习惯,仍然有可能继续加深近视。
近视眼做激光手术一般情况是可以矫正视力的,主要看你眼膜的厚度够不够,这个是去医院检查过才知道够不够厚。一般激光手术适合年龄18-55岁,近视100-3000度,远视800度以下,散光600度以下,一年内视力比较稳定,没有其他眼病(白内障,青光眼,圆锥角膜,眼底病变等),不是瘢痕体质,没有免疫性疾病的人都可以做这个手术。
人民医学

星缘草h
我觉得就算好 以后多少有后遗症
匿名用户
近视不可逆
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
很多人觉得做完近视手术就是近视治好了,其实近视矫正激光手术并非从病理上直接治愈近视眼。你可以简单理解成它是给你的眼球上“戴”上一副永久的隐形眼镜,可以说是治标不治本的。即使是做完近视手术,你的眼轴还是那么长,眼球也没有恢复到近视以前的状态。