怎样优雅的撩汉?

轻舟带你游世界

花无缺hxy

你要撩汉,态度是关键,要让他产生误会,让他想:你是不是喜欢他?

对汉子来说,你在微信上用文字挑逗他,远比不上现实中你凝视着他,温柔一笑的震撼;你和他东拉西扯,侃的昏天黑地,也比不上你忽然伸出手,擦掉他脸上的灰尘的亲昵。

过马路等红绿灯,绿灯亮了的时候你忽然拉住他的手臂,说:“快走吧~”他十有八九不会拒绝,而且会在你过完马路,自然的松开手的时候冥思苦想:“她为什么拉我的手?是不是喜欢我?好像不是啊,只是想抓紧时间过马路吧!可是过马路需要拉手吗?不需要吗?需要吗?是顺手吗?她是不是喜欢我?是错觉吧,不要自作多情!那么她到底为什么要拉我的手?……”

百度网友0719715

明确相望,并朝他微笑。

这种看似最简单的方法往往是最有效的,因为它直接而大方。最考验的是你眼神的魅力度。

强有力的目光接触能让人迅速产生强烈的感情,这个结论早已被一个名叫《互相凝视对激发浪漫爱情的作用》的研究证实。研究告诉我们,和对方进行强烈、密集的目光接触,是让对方体内分泌苯乙胺、迅速产生爱意和强烈兴趣的第一步。

经过对方身边是回头一笑是最美妙的,“飞速”是这里的重点。

有个奇妙的道理——进入他人眼中的第一印象具有关键性的作用,会透过他的眼睛进入大脑,并留下永久的记忆。

如果你能在动态中对他魅力一笑,就会长久留下充满神秘感、性魅力和活泼阳光的印象。

直视他并且抚弄自己的头发

看对方的时候,手部温柔地抚摸某处(头发或者身边的小物件都可以),配合眼神的温柔,都是美好而强烈的诱惑暗示。

这招仍是适合气质妩媚的姑娘,如果你是活泼可爱的类型,随便玩弄头发就足够可爱!

职场导师赵丽

1、了解目标人物的喜好。

2、 找他帮忙,比如顺便帮你买个东西,修个电脑,搭个便车之类的。不要主动,要在他面前示弱,表示困扰需要帮助,让他主动提出帮助你。帮助你的时候,可以适当让周围的同学/同事/共同朋友知道你们有这样一层互动。会自然而然是你们俩的关系不同于别人。

3、如果有独处的机会,一层一层的。

第一、可以自信的表扬或批评他或他所在的团队,比如,那天你们队的比赛打得太差了,我看了很久,真为你们捉急。比如我觉得你很适合穿黑色,有一天你穿黑色外套就超帅的,你真的不适合浅色。Anyway就是有意无意间表示你很在乎很关注他。

第二、可以适当无意间发生肢体的接触,很轻微的那种。比如并肩走的时候不小心碰到他,坐车的时候做副驾驶,帮他拂去脸上的脏东西等等,自己要找机会。

第三、在独处时,这时关系更进一步了。表示对男性的一些事情很好奇,为什么男生喜欢看AV,为什么男生会遗精,为什么男生喜欢胸大的女生等等。

4、不要跟男生分享自己的恋爱史,一点都不用,完全可以说就谈过两次,很或者久以前了记不清了。总而言之,不要分享自己与前任的种种。做一个单纯又色色好奇的小白兔。

5、最重要的,保持美丽,保持自信。不要穿着过于暴露,不要妆太浓。因为只要是漂亮的女人,男人怎么被撩都愿意。

深海的鱼楽

把自己打扮的美美哒,说话声音温柔一些。