三国中十大谋士排行榜应该是怎样的?

为什么?... 为什么? 展开
CJ721
司马懿、庞统、贾诩、郭嘉、田丰、沮授、李肃、荀彧、法正、徐庶。(诸葛亮、荀攸属政治人员,东吴四大都督属统帅人员)
读书改变命运K
三国演义来说,1诸葛亮2陆逊3贾诩4荀彧5陈宫6姜维7庞统8周瑜9田丰10陈登。司马懿和郭嘉,演义上也没着重写,没啥亮点
骑猪读史记
终极排名,诸葛亮,荀彧,鲁肃,司马懿,庞统,曹操,陆逊,徐庶,贾诩,郭嘉。
雷28
三国志,司马,贾诩,庞统,周瑜,郭嘉,诸葛,鲁肃,陆逊,荀攸,钟会
天蝎南来北往
诸葛亮,荀彧,沮授,司马懿,鲁肃,陆逊,陈宫,荀攸,田丰,李儒。