一家三口住六十平小吗?

我的眼泪为谁流
不小啊,我二姨的房子建筑面积67.7平,两室一厅一卫一厨,原先住我姥姥、我和我同胞姐姐、我表姐(我二姨的女儿)和我二姨,还有我妈!
来自大嵛山岛有魅力的暖阳
房子是没有底的,60平方应该是还可以正正好,如果最好再大一点,有一个书房有个客厅大一点吃饭的地方带的90平方是最合理的,八九十平方最合理的。
房丹南9W
说实话挺小的,我建议如果经济条件允许可以考虑买个大点的,房子不想衣服说换就换
八零后的事
住房大小得和全家的经济收入挂钩,开心生活就好。