澳洲留学被劝退没毕业怎么办

valor199

你好,不知道你是为什么被遣返呢?学校里面是有挂科或是其他什么现象吗?一般的话,如果被遣返的话,建议和学校取得联系,或是说直接换个国家进行就读,像是如果题主就读本科的话,可以选择去其他国家的本科,可以通过转校或者换专业,也是可以的,最多是晚两年毕业而已。
本科没毕业的话,还是对个人的未来来说,还是比较遗憾的局面,毕竟工作竞争还是有的,还是需要有学历才行的,高中学历的话,找工作还是有很多困难。希望题主能够挽回自己的学习。
微12693辛13977
澳洲留学或多或少会遇到一些问题,澳洲这边对学术成绩有明显的要求,如果没达到学校的要求,是很有可能会被劝退无法毕业。一般挂科超过一半或是同一门课超过两次挂科都会导致受到学校的警告处分。

澳洲这边会以邮件的形式通知,一般是留校察看,最后成绩没能得到提高,就会变成被劝退的状态,这种状态是不好的,因为留学生回国都需要学历认证,没能毕业的话,得不到学历认证,工作竞争不具备优势,所以题主还是尽可能地把学术成绩提高,希望能够解决题主的问题。
追问
你好,我已经被停学了,要回去读也比较困难了,我就是因为成绩不好,有解决方法吗?可以转学到比较好的院校吗?我可以不留在澳洲。
追答
题主现在是大几了?如果是高年级学生,建议可以直接就读硕士,因为本科的话,确实因为学术成绩太差,是不能转到比较好的院校的,相当于是重新申请一个本科,对于高年级学生来说,不是很划算,所以还是可以选择这种方式。
发经济环境
题主,你是在澳洲留学读本科还是多事呢?是因为补考没被通过被学校退学了吗?你现在是在读大几呢?不过澳洲院校挂科之后问题就比较严重,因为澳洲跟美国差不多类似,基本都采用学分制,修满学分就能毕业,而如果挂科了,挂科的科目超过了50%,则就会被直接退学。但是很多学校还是有补考机会。如果补考也不能通过学校可能会让学生重修或者是严重会被学校退学处理。
留学生回国就业无论是进国企、报考公务员、落户、学历深造等都需要学历认证,留学生凡是在国外没有毕业,回国都不能再学历认证了,因为从2018年1月1日开始留服实施了对学历认证失信行为处理,凡是没有毕业通过递交虚假材料去认证的,在认证过程中被查出来都会进入学历认证失信黑名单,并且该名单也会被公示,同时学历认证失信行为也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、本科没有毕业转学或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业直接申请硕士,(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科没有毕业实在不愿意出国的,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明和第三方的留信认证,也能辅助证明,购买免税车,找一些私企单位的工作。