我和我前夫离婚了,女儿判给我,然后她爸爸因为犯事坐了牢,,现在我女儿已经大学

2008年我和我前夫离婚了,当时女儿10岁判给我,随后我前夫因犯事去坐了两次牢,现在我女儿快大学毕业了,她的专业是教育就是今后是教师,她爸爸有这样的不好犯罪污点,会不会影... 2008年我和我前夫离婚了,当时女儿10岁判给我,随后我前夫因犯事去坐了两次牢,现在我女儿快大学毕业了,她的专业是教育就是今后是教师,她爸爸有这样的不好犯罪污点,会不会影响我女儿的前途,请回答谢谢 展开
百度网友4e9d013
应该不会的,因为你们离婚较早,孩子还小,所以孩子在成长教育中是你完成的,跟你前夫没什么关系,所以不会影响你女儿的前途。
岩田着岭
如果你前夫有遗产留下且没有留下遗嘱,你女儿是遗产的第一继承人之一
天风乐8
肯定会的!!!