在临沂的零食批发市场有哪些

大脸盘ing

在临沂的零食批发市场有以下这些:

1、临沂华丰副食市场

临沂批发城华丰副食批发市场,位于临沂通达路东侧,占地面积33000平方米,由临沂华丰企业集团投资兴建,1992年6月正式营业,经营户来自浙江广东、湖北、福建等省市。该市场主要经营:白酒、葡萄酒、饼干等。

2、临沂华东干果市场

华东干果市场是由兰山区前园居委兴办的干果水产品专业批发市场,位于北园路和东岳庙街交汇处,始建于1992年11月,2002年11月实施提升改造搬迁,经营品种主要有桂圆、大枣、核桃、瓜子等各种干果。

3、临沂沂蒙国际特产批发城

沂蒙特产批发城线下实体展销,线上与临沂创业大学共同打造农村电商扶贫孵化园,针对有农产品的农村合作社、驻村第一书记免费入驻批发城、免费培训、免费推广,致力于打造一个农产品线上线下平台、农产品社区配等。

4、临沂批发城

市场位于临西九路与双岭路交汇,主要经营奶粉、调味品等30余个食品类别,500多个花色品种,日上市人数3500人次,日车流量300辆次,年成交额24亿余元,产品销往苏、鲁、豫、皖及东北市场。

5、临沂昌晟水果批发市场

山东临沂昌晟水果批发市场位于临沂市琅琊王路(原临西七路)南段和陶然路(原海关路)铁路桥交汇处南路西,罗庄区魏三岗社区境内,南靠罗庄高新区,北临临沂批发城。

小趣看动漫

山东临沂华丰国际副食批发城,这是目前山东省内规模最大的副食批发市场。地址:临沂市兰山区临西九路与双岭路交汇处,酒类、糖类、零食、饮料等等一应俱全。
义乌小商品市场
浙江中国小商品城集团旗下控股公司,服务于线下10w+实体商户及日均30万市场客流,拥有集团总部完善的大数据和优质的资源支持,战略清晰,业务方向精准,目标明确,核心团队拥有丰富的互联网产品和运
你好 很高兴解答 临沂最大的就是临西九路的干果副零食批发城,各类糖果种类也比较齐全
追问
有批发蛋黄派的吗尤其是好丽友和福马的和达利园巧克力味瑞士卷和爱尚飞蛋糕椰子味的
匿名用户
九路双岭路南边路东
小H聊娱乐
娱乐百晓生

小H聊娱乐

临沂有一个副食批发市场,地址应该是在双岭路跟八路交汇的地方吧。
你可以具体搜一下,然后百度过去里面有好多好多的零食。