鲁大师显卡检测就自动关机? 100

台式机。鲁大师一到显卡检测的过程中就自动关机了。而且还要过一会才能开机,不知道怎么回事刚组装的,两天都不到。电源是全汉蓝爆2,额定500w的... 台式机。鲁大师一到显卡检测的过程中就自动关机了。而且还要过一会才能开机,不知道怎么回事 刚组装的,两天都不到 。电源是全汉蓝爆2 ,额定500w的 展开
百元新
电脑发烧友

你观察下是否温度过高导致的关机。
如果要检测的话建议下载3dmark检测显卡看看是否有重启的情况。
如果没有的话说明还是鲁大师的问题,如果有可以考虑显卡问题。
追问
温度不高,30度左右
追答
换软件测试,没问题就可以了。
匿名用户
是不是cpu散热片没弄好,检测显卡导致cpu温度过高而无法开机
追问
酷冷t400  温度在30度左右啊,没那么高
追答
那你就应该拿去电脑店问问怎么回事了,或许是显卡有问题
论剑136
组装的机子一般缺乏多种试验,可能CPU,主板,显卡不兼容,
追问
会不会是显卡不行?我买的二手显卡
追答
从百度搜索一下看看工作频率都不是不匹配
易语天87
我的机器也自动关机,还不到显卡检测就自动关机了,试验多次,温度测试都没问题,等系统升级,驱动升级后居然就没有关机现象了。
匿名用户
是不是显卡有暗病?或者是显卡过热保护?