第四题这个答案是不是写错了?根号我知道,怎么变成2e的?

拥有星座的解梦人
你再重新计算一下,这样看一看是你的答案,是对正确还是他的答案正确?
破茧的春蚕
没有具体的题目,不知怎么回答你
追问
再仔细看看
tllau38

答案没错!
x->0
2^x = 1+(ln2)x +o(x)
2^x +x = 1+(1+ln2)x +o(x)
lim(x->0) ( 2^x+ x)^[1/arcsin(2x)]
=lim(x->0) ( 2^x+ x)^[1/(2x)]
=lim(x->0) [ 1+(1+ln2)x ]^[1/(2x)]
=e^[(1+ln2)/2]
=√2. e^(1/2)
来自河坊街翩若惊鸿的梭子鱼
情感倾听者

有可能写错了,答案有时候也不是全对的
亥问鲆R5
答案写错了,叉中间算错了