李嘉欣是那种想让人恨都恨不起来的女人,她身上究竟有何特质?

waillhx

李嘉欣之所以让人恨都恨不起来是因为她有360°无死角的盛世美颜,她的美是石破天惊的美,非常的惊艳也令人心旷神怡,试问哪一个人会恨得起来呢?可以说李嘉欣的美在八九十年代惊艳了很多人的时光,她的美让人窒息,看一眼便会沦陷万年,以至于在娱乐圈中她的演技都被美貌所埋没,无论李嘉欣怎样很多人依旧支持她,因为她长着一张人畜无害的脸,亦舒说过“美则美矣,毫无灵魂”,鱼和熊掌不可兼得,李嘉欣的美已经让人无法自拔了。

李嘉欣不仅长着一张盛世美颜她的情商也特别高,这也是她能够找到自己的幸福、让人恨不起来的一个重要原因。李嘉欣可以说是智慧与美貌并存的一个娱乐圈明星,在八九十年代的女星里面李嘉欣是活的最好的,这与她的高情商分不开,李嘉欣凭借着盛世美颜在娱乐圈大火,然后又和富豪刘銮雄有长达十年的感情 后来在得知他有小三的时候果断分开,又和现在的富豪老公在一起,并且育有一子。

李嘉欣一直以来都是知道自己想要什么,不需要什么,非常明确自己目标的一个人,所以她才会活的那么幸福。很多的娱乐圈明星都被金钱所蒙蔽了眼睛,而李嘉欣并不是,她活的很通透,她知道自己想要什么不想要什么,并且她会为之努力追求,她的这种性格也让人非常喜欢。

李嘉欣身上的特质很多,最出名的大概是她的盛世美颜,这足以让人恨不起来啦。

yljc159
我觉得李嘉欣身上的特质可能就是长的非常漂亮吧,让人恨不起来。
佳在
可能是那种亲和力吧,而且长得还特别美,令人喜欢。
娗雨
李嘉欣是个非常有魅力的女人,她待人接物都非常厉害,所以让人恨都恨不起来。
mooltaozi
李嘉欣身上有非常强大的气质,她也很漂亮。