宅在家,你能做到的有意义的事情有哪些?

homeLOVE1968

宅在家里能做到的最有意义的事儿就是,不给国家添乱,不危害亲人朋友。另外还可以通过网络发挥一下自己的能量,辅导自己的学生。
听宇傾言

宅在家里面能做到有意义的事情,依然有很多可以完成以下平时想在家里面完成的事情,或者是看一看书,听一听网上的在线课程。
快乐专家666

现在大家炸在家里,能够做到有益的事情,还是有很多的第一个,首先不出门,就是不给国家添乱,也不会给自己身边的人带来麻烦,第二个就是在家的同时,你可以进行一个补充,自己可以多看些书,提升自己的能力,多看一些和自己提升能力有关的专业书籍,第三个可以进行适当的锻炼,提高自己的身体素质,提高自己的自身修养,并且同时也可以跟家人相处,时间长去增添一下家人的感情
艳阳天儿9850

我可以利用在家这段时间练练书法,因为平时上班真的没有多余的时间去练习,还可以画画,把平时不能做的事情都做一做。
帐号已注销
宅在家里我做到的最有意义的事情就是学会了各种甜点的制作方法。现在在家里没事干,整天就一起跟家人研究。各种面包蛋糕之类的做法。G。打发了时间又学到了很多东西。