电脑开不了机,求大神帮忙解决

为什么开电脑老是这样?按了上面的提示CarlAltDel后,再按了F12,就进入图2,选第二条就能进入开机界面了,可下次开机又老得这样操作,太麻烦了,求大神帮忙解决!在此... 为什么开电脑老是这样?按了上面的提示Carl Alt Del后,再按了F12,就进入图2,选第二条就能进入开机界面了,可下次开机又老得这样操作,太麻烦了,求大神帮忙解决!在此跪谢了! 展开
tzl163
电脑发烧友

1、从BIOS日期2014/02/18来看,应该是你的主板电池没电了,导致BIOS设置无法保存。

2、直接换一个新的电池,再进BIOS载入默认设置保存后应该就可以了。

闲来阿强
电脑发烧友

无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后会自动修复 注册表 ,并回忆前几次出现不正常现象时进行了什么操作,并根据怀疑是某个应用软件导致问题产生,将其卸载,然后正常退出,再重启就应当能进入正常模式。
wb11year
开机,进BIOS,选择启动硬盘。
保存退出。
再启动就应该正常使用了,不需要多次选择再启动了。
追问
我有2个固态硬盘,设置好优先启动动装系统的硬盘,保存退出重启后如图2图3,要如何设置呢?
钊同Aw
电脑开不了机,求大神帮忙解决,你这种可能是硬盘分机损坏,要么就是硬盘坏掉了,更换硬盘
百度网友074abf27b
读取bios默认设置试一下