最近有哪些电视剧好看?

匿名用户

鬓边不是海棠红

(2020年黄晓明、尹正主演电视剧)

《鬓边不是海棠红》是由惠楷栋执导,黄晓明、尹正、佘诗曼领衔主演,米热、刘敏、李泽锋、金士杰、檀健次、唐曾等主演,黄圣依、杜淳、白冰友情出演的民国传奇情感剧.

该剧改编自水如天儿的同名网络小说,

  • 首播时间

  • 2020年3月20日

  • 集    数

  • 49集

尹正 饰 商细蕊

沧月逐风
漩涡中的漩涡

《我在北京等你》是由许肇任、鄢钷、解航、陈宥良执导,李易峰、江疏影领衔主演,蒋梦婕、胡宇威、李晨浩、王一主演的都市爱情创业剧。
该剧讲述了热血律师徐天、新锐设计师盛夏等海外游子从异乡到故土,一路勇敢追梦、无畏前行的故事。
走进新时代的人
现在拍摄的电视剧真的没办法看啦!太侮辱智商啦!推荐几部我喜欢的电视剧,机密543,正阳门下,,大染坊,鸡毛飞上天!
由航Cj
冰糖炖雪梨 天空城Ⅱ 忘记你记得爱情。