有木有女主很拽,很厉害的言情小说?

1、只要是言情小说,都市古代现代武侠都随意2、我喜欢看长文,短篇小说就不用介绍啦,最好上千话的3、女主一定要和男主一样厉害甚至可以比男主厉害,只要不比男主弱的那种其他都行... 1、只要是言情小说,都市古代现代武侠都随意
2、我喜欢看长文,短篇小说就不用介绍啦,最好上千话的
3、女主一定要和男主一样厉害甚至可以比男主厉害,只要不比男主弱的那种其他都行
重要的事情说三遍:不要弱弱的女主!!!不要弱弱的女主!!!不要弱弱的女主!!!
落影墨笙
《夫人,你马甲又掉了》这个是长文,妥妥的
绝对符合你的要求,女主够拽够强大
我刚看完,完结的,绝对有质量保证
追问
看过了,有没有别的推荐呢?
追答
女强的? 傲风  至尊邪风 战神七小姐  这三本都是玄幻的
《闪婚成爱:腹黑老公追妻计 》许依然 严少衡
《亿万婚约:少主的溺爱萌妻 》原愿 关行睿
《权少的初恋:追捕纯情老婆》纪安尘 楚慕风
《爆笑穿越:史上最无良夫妻》 江渔渔 赫连夜
《穿成渣遍大佬的白月光》 时栖 裴宴
《破产后我嫁入了豪门[穿书]》闻樱 陆燃
《温柔驯服》初俏 傅执
这几本都是长篇言情的,我都看过的,有质量保证,女主不是很拽,但智商在线,性格不错的,名字不是很特别,但内容很不错的,文笔也好,值得推荐,如果符合你的心意的话就采纳吧~~