PS打开TIFF文件,怎么修改内容啊

PS打开了TIFF文件打开之后我该怎么修改里面的内容,图层选项就一个选项:背景没有像PSD文件那样有图层我该怎么改掉需要更改的内容呢~并且最后大小像素都不要改变的~!... PS打开了 TIFF文件打开之后我该怎么修改里面的内容,图层选项就一个选项 : 背景 没有像PSD文件那样有图层 我该怎么改掉需要更改的内容呢~并且最后大小像素都不要改变的~! 展开
意捷广告
tiff一般都是合层的,因为合层后文件小,传输速度快,但是改动就麻烦些。需要像修图那样修,如果可以的话可以要带层的PS文件。
帅ai汝
CTRL+ALT+S 从新存储,选择PSD格式 保存就可以了 在从新打开就好了

其实 TIFF和PSD是一样的。
百度网友10c6f4b
点图像-模式-灰度,
点图像-模式-rgb颜色。