男朋友是妈宝男的话,你会分手吗?

情感随风说

兄弟这不分手难道留着过年吗,你是不知道跟妈宝男结婚以后有多让人痛苦,或者说你不想把命搭在这样的男人身上的话,我劝你最好还是赶紧的跟这样的男人分手吧。

前段时间看过一个电视剧,张嘉译演的关于医生类的电视剧,一个孕妇肚子疼了一夜,然后第二天才送到医院去,到了医院的时候孕妇都出现了晕厥的情况,当时是孕妇的丈夫跟妈妈一起送她去的。

当时这个妈妈说我们不做B超,对孩子不好,我们不做那些检查太费钱,而这个男人则是什么都听他妈的,也是点头称是,医生问为什么现在才把孕妇送来,他说的是他妈妈说生孩子都会疼几天,提前疼没什么事,以为第二天送来也没事。

最后医生说孕妇的情况很危险,有肠穿孔等等总之是很危险,这个当婆婆的就是各种说如果产妇跟孩子出现问题,一定要保她孙子,一直说这句话,而当时孕妇的丈夫连一句反对的话都没有,最后是要做手术,他们想省钱,还想着让顺产,可是孕妇都孕过去了,那个丈夫一点主也做不了,总之就是当时帮忙的护士全都一脸的愤恨。

这就是妈宝男,你如果嫁给一个妈宝男,那么以后你出现危险的时候,决定你生死的就不是你自己了,而是你的婆婆,当然这只是意外,但是生活中,你生活在他们家里,无论什么事情你必须听他妈妈的,因为他是一个妈宝男,他是一个乖孩子很听话。

这样的男人,很多时候就是任着自己的母亲欺负自己的妻子,并且觉得这很正常,所以不想让自己以后的生活太痛苦,最好是跟这样的男人分手吧。

啊大倩啊
如果我的男朋友是妈宝男的话,我会选择分手,因为妈宝男是很听自己妈妈的话的,以后生活有什么矛盾是很难解决的。
泡泡zzr
会的,我接受不了妈宝男,家里以后什么都由她妈妈做主,那样我们的小家还有什么生活的权力和自由?而且我喜欢的男生一定会是独立自主有思想的。
绘梦女孩1989

会的,因为是妈宝男的话,男的会没有一点主见,什么都听妈妈的,我跟着会很受累。
小羊V青草
我会分手。因为这样的男朋友没有主见,他也不会去思考问题。以后结婚了也会出现好多的家庭矛盾。