分手后意外发现自己怀孕了该怎么办?

骑驴探生活

电视剧中,常有很多人恋爱,最后的结果大都是好的,没有一点悬念。但是生活归生活,现实还是现实,当你被柴米油盐姜醋茶围绕左右的时候,可能就不会想继续下去了。现实就是很多人在恋爱的时候还和乐融融的,可是一到柴米油盐酱醋茶的时候,就会发现对方的不合适,不仅不合适,还有很多的矛盾。三观不合,习惯不和,态度不和。总结就是性格不合。所以,最后就是,一部分人能牵着手一路走进婚姻当中去磨合;而有的人却是走到半路,桥归桥、路归路,你走你的阳关道,我走我的独木桥,最终以分手告终。但是,有些人分了手,却发现自己怀孕了,这可怎么办,很多人都不知道该怎么办。下面我们来听听别人都是怎么办的。

@小李:三十岁。能怎么办,都这么大的岁数了,还能怎么办。这个岁数我还打掉,以后我可能就再也生不出来了。我不敢冒这个险,不敢赌。只能生下来,自己抚养长大,毕竟孩子其实也是无辜的。要不是我,孩子怎么会这样。我会找到孩子的父亲,如果能继续复合最好,如果不能就算了,自己抚养。

@五光十色:二十五岁。那时候怀孕了,真的是不知所措,整个人不能思考,定住了,不知道该怎么办。过了一会冷静下来,我就去找我父母,询问他们我应该怎么办,毕竟还是父母是最爱自己的人。他们是有经验的,他们让我先不要慌,让我打掉孩子,因为这个时候,你真的是一无所有,一个人都养不活,谈什么养一个小孩子。只能说我们对不起这个孩子了。

@无悔人生:二十三岁。那时候怀孕了。我第一时间就是去医院确认,不敢告诉任何一个人,只能自己独自疗伤。想着我应该是要这个孩子的,孩子,多么美丽的一个存在,人生还漫长,我是可以养大这个孩子的。没有想太多,就那样子决定了。

迷糊情感社会生活说
我觉得有两种处理办法,其一是一种极端的方法,既然都分手了,那就表示着以后不会再联系了,所以这个孩子的取决在于你,是生下还是打掉,在于你;其二种就是如果不是特别的事情,非要分手可以选择复合,因为毕竟有孩子了。
小张认社会

如果分手后意外发现自己怀孕了,那么建议还是去把这个孩子打掉的好,不然为了孩子将就的婚姻,以后也不会幸福的。
金宇学长

首先要保持冷静,联系一下前任商量一下怎么办,考虑是否要复合,如果不同意生这个孩子,让前任拿钱打掉。
诺说收藏

这个确实是比较严峻的问题,未婚先孕,而且还是分手了,个人建议不要孩子了,不然对自己以后的生活是非常不好的。