中国20岁男明星有哪些

来自岘山古灵精怪的灰太狼

截止到2020年4月中国20岁的男明星有易烊千玺、王源、陈飞宇、周震南、陈立农。

1、易烊千玺

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南省怀化市,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员 ,就读于中央戏剧学院。2009年,易烊千玺加入飞炫少年组合。2010年,首部影视剧《铁梨花》播出。2013年,加入TFBOYS组合。

2、王源

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,中国内地男子演唱组合TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月以组合形式出道。2015年起,开始独立作词作曲;同年,参演电影《爵迹》和电视剧《青云志》

3、陈飞宇

陈飞宇,2000年4月9日出生,华语影视男演员,就读于北京电影学院。2017年7月,主演青春校园电影《秘果》,从而正式进入演艺圈。2018年,凭借古装玄幻剧《将夜》宁缺一角获得阅文超级IP风云盛典超级IP新人演员奖。

4、周震南

周震南(Vin),2000年6月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手,男子演唱组合R1SE队长及C位,毕业于成都美视国际学校。

2017年,参加腾讯视频音乐偶像养成类节目《明日之子》,最终获得全国总决赛第4名,从而正式出道。

5、陈立农

陈立农,2000年10月3日出生于台湾省高雄市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合NINE PERCENT成员。2018年,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第2名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT,从而正式出道。

love水晶奶酪

中国20岁男明星有:
王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。
吴磊,1999年12月26日出生于上海市,中国内地知名影视男演员。现为吉列大中华区代言人。
徐黄丽,1999年11月30日生于广东省珠海市,籍贯鄱阳,学生,童星,中国内地女演员。
林妙可,1999年7月1日出生于北京市,就读于南京艺术学院,中国内地女演员。
李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。
小彩旗,本名杨彩旗,1999年1月24日出生于云南。中国内地舞蹈演员、影视演员。
宋威龙,1999年3月25日出生于辽宁省大连市,中国内地影视男演员、模特。
张逸杰,1999年9月2日出生于广东深圳,中国内地男演员。
周子瑜,1999年6月14日出生于台湾省台南市,中国台湾流行乐女歌手、舞者,韩国女子演唱团体TWICE成员。
百度网友6b56a9b
蔡徐坤 李宏毅 黄俊捷 王鹤棣 阿尔法
匿名用户
不晓得