伦敦大学学院艺术专业与伦敦艺术大学比较哪个好

美行思远
刚开始探索艺术留学时,总感觉一团乱麻,尤其是艺术院校的选择问题上,不知如何做起。下面介绍的七个小技能,帮你选择国外艺术类名校。

1.给出半年甚至更多的时间,收集学校信息:
如果你在申请截止日期前几个星期才开始进行探索研究,那么为时已晚。你需要给出至少半年的时间来阅读学校的网站、收集信息、联系对项目更了解的人给你相关的选择建议。
2.了解目标行业,动用一切关系了解透彻:
这是项庞大的工程。你要尽可能多的了解在你选的行业里,那些专业人士们每天都在做些什么,这一点非常重要。不知道有多少学生从未考虑过自己的职业选择的专业现实,也没有考虑过这是否是他们喜欢的工作。请不要成为这些学生之一,建议你去咨询在目标行业里的工作的人们,看看是否可以伴随他们一起工作几个小时,询问他们如果有机会再来一次,他们是否还会选择同样的职业。
3.大量阅读官网,注意排名:
把你的备选学校和项目官网一个个看过去,至少15至20所学校起步。可以用一些关键词进行搜索,如艺术、硕士留学和教育等等。你至少要访问20至30所学校的网站,其中学校排名是一项重要信息,但不是全部,请多做一些更广泛的阅读。
4.创建电子表格,院校信息比对:
做一个对比表格,把你考虑的项目名称写在最左列,表格的首行依次列出你最关注的因素,如地理位置、学费、奖学金等。这需要花些时间来完成,但确实非常值得。经过比较,你可能会发现更感兴趣的新项目,而那些原本在你候选清单里的项目可能不再那么适合你了。
5.测试招生办,看学校水准:
选择一个你在官网里找不到答案的重要问题(例如“你们会给学生提供什么类型的职业服务”)发送E-mail给每个招生办公室。在你的电子表格中增加两列“他们多久回复你”和“他们的回复是否够专业且态度友好”,记录并比较他们对这些问题的回答情况。如果作为“准学生”你都没有被很好的对待(你连一笔学费都没交过),那么当你正式参加这个项目后又会被如何对待呢?
6.参观校园,找一个最喜欢的校园:
你知道在校园里的真实感受是怎样的吗?如果你不去参观一下就不会知道。当你真的到那里以后才感到种种不满,那时已经太晚了。请记住,你未来一到两年(甚至更长时间)中几乎每天都要在这个校园度过。问问你自己:这儿的物质和文化环境让你觉得舒服吗?这儿的设备是最新的吗?你会有家的感觉吗?
如何选择国外艺术类名校?根据建议,我们至少需要半年的时间来搜集分析学校的各种信息。
大部分中国申请者可能没有机会去走访Dream School,但阅读官网这件事却并不困难。那么,在阅读官网时,除了排名,我们还需要特别注意官网中的哪些信息?
1、学校/学院的基本情况及历史沿革 2、入学要求及经济帮助计划 3、项目具体介绍及培养目标 4、就业服务及毕业生就业状况 5、其他你感兴趣的任何信息(如学生社团等)
以上就是关于国外艺术类名校选择的简要介绍,希望能对准备出国留学的艺术生有所帮助,希望大家都能选对理想院校。如有更多艺术留学问题,欢迎咨询美行思远艺术留学专家。

本文版权属于美行思远(www.mxsyzen.com),转载请注明出处。
鲲鹏展翅GOGOGO
当然是伦敦大学学院SLADE设计学院,但不知你自身的实力如何?

第一,在英国本土,英国公民比较认可的很好的艺术类院校有三所是在伦敦的,英国皇家艺术学院,金史密斯大学金匠学院,伦敦大学学院SLADE设计学院,另外两所是在苏格兰,一个就是苏格兰首府,大名鼎鼎的爱丁堡大学下面的爱丁堡艺术与设计学院,还有一所就是位于英国第三大城市,格拉斯哥,就是本科毕业后颁发格拉斯哥大学学位的格拉斯哥艺术与设计学院。这五所艺术院校是英国人最认可的五所艺术院校。其中,在北航的GMY艺术预科就是2005年开始运营的英国苏格兰爱丁堡艺术与设计学院和格拉斯哥艺术与设计学院的本科大一课程。目前GMY艺术预科广泛的被英美澳加等国家里很好的艺术设计类院校所认可。
第二,伦敦艺术大学在国内有北京,上海,广州,香港等城市设有代表处,推广力度很大,由于其推广力度很大,加上在英国著名的艺术中心,也是世界的艺术中心之一,伦敦,地理位置优越,加上有6个不同的学院,涵盖艺术与设计类专业很广泛,因此,在中国国内知名度很高。
第三,中国人看排名,英国人很看重历史,因为办不下去的学校都倒闭了,以及是否有真正的艺术大家等等诸多因素。譬如格拉斯哥艺术与设计学院有著名的建筑届的泰斗,麦金托什等等。
最后,祝福你能顺利进入英国五所最好的大学之一就读,就是伦敦大学学院,就是与牛津大学,剑桥大学,伦敦政经,帝国理工齐名的院校。本科看学校,硕士看专业,博士看导师。
美行思远艺术留学
美行思远旗下国际艺术教育中心,拥有出国作品集、设计专业游学、艺术留学等多个海外学习产品,师资力量由来自全球四大美院等艺术名校的金牌海内外教师团队组成。
1、伦敦大学学院(UCL)
是英国规模最大、学科最广的大学。UCL下属72个系,据英国大学研究评估RAE2008的数据显示,其63个系的研究水平达到世界一流水平,仅次于牛津与剑桥。
申请条件
学术方面要求:完成A—Level课程,且课程成绩分别为AAB;且完成A—Level中的艺术课程;且GCSE(英国中等普通教育证书)的英语和数学成绩在C以上;

或国际文凭考试总分在34分以上,其中3HL课程总分在16分以上,其他各项不低于5分;

或在中国完成国家承认的大学本科前两年课程,且平均成绩在B+或85%或GPA在3.45分(4.0满分)以上。
语言方面要求:UCL EAP(伦敦大学学院英语先修班检定考试)总分在70%以上,其中分项测验不低于60%;或雅思[微博]学术测试总分在7.0分以上,其中各项不低于6.0分/
2、伦敦艺术大学
欧洲最大的艺术、设计、时尚、影视表演、传媒和新闻出版类大学。大学遍布伦敦,其六所学院皆位于各社区的中心。学院在吸收和促进当地文化的同时,亦培养了友好互助的学习环境。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
伦敦艺术大学是全世界最优秀的艺术学院之一,将世界上最著名的致力于艺术、设计及其它相关活动的六所学院联合起来。对于学生来说,想要学习艺术专业,伦敦艺术大学绝对是最好的选择之一。
BACA国际艺术留学
伦敦大学学院属于综合性院校排名虽然很好但是无法和艺术设计专项学校伦敦艺术大学比。伦敦艺术大学是世界排名第二的艺术设计类大学,排名第一的皇家艺术学院没有本科预科课程,所以伦敦艺术大学的本科预科是排名世界第一的。