一个女生明确的拒绝了我,过了一段时间我放弃了,是不是我不去联系她她就永远也不会联系我?

华哥探趣
情感倾听者

这很有可能,女生是很专情的,但是也是很绝情的。李文这问的,这是女生拒绝了你,这之前是否你也真的有过感情?如果有过感情的话,也有可能你找他联系他,他会联系你,或者说是你不联系他,他也有可能联系你。之前两个人并没有什么感情,只是你单纯的也是你在独自追求他的话,这种可能性很大。
170******45
她都已经拒绝你了,怎么还会主动联系你,只能说明她对你没有一点点感觉,既然都放弃了又何必去在意她会不会联系你呢,放都放下了,去寻找一个更好的适合你的人吧
卡祺鱼00
既然已经拒绝了,就放弃吧,这一辈子会遇见很多人,也会有更加喜欢的,或者你去寻找一个你喜欢也喜欢你的不是更好,加油
丁凌鸿shine
是,对方根本没有想和你发展的意图,还是别联系了,各自安好吧
百度网友a1ed962

这也不能这样说,在适合的时候,适当的场合,你们还会热情的打招呼。