一个女生明确的拒绝了我,过了一段时间我放弃了,是不是我不去联系她她就永远也不会联系我?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

那我现在这种情况确实是这样,一个女生竟然明确的去拒绝了你。那么肯定是对你不喜欢的,对你没有任何感觉的,你也是过了一段时间以后就直接放弃了。现在只要是你不联系他的话,他绝对是不会联系你的,因为他压根儿就对你不喜欢,怎么会想着去联系你的。除非有一天他突然自己想明白了,觉得你还是比较好的,他自己又碰不到理想的对象,或者是说。他着急想要谈恋爱,就会回头来找你联系你的。
感恩老人

人们渴望岁月是一首诗,诗的韵脚,是屋檐下那些雨滴串成,在每一个静谧的黄昏,滋养着生命的长青藤。并不是每个人,都与你有缘,我们只需记住,那些路过的温暖。其实这个世界没有偶然,所有在你生命中发生的事情都是命中注定。不必强求。爱是缘分每一个人的相遇就如行走到十字路口,急促而短暂,过了就是老死不相往来。实可谓有缘千里来相会 无缘对面不相逢。
百度网友8867e36

不一定哦,无聊,寂寞,无助,都有可能打电话给你,只不过这个时间可能会有点久

扶澜微步

是的
对方根本没有看上你
不会喜欢你的
除非你奋起直追
有一天出人头地
他有可能想起你

当代恋爱态度
因人而异,如果她找你有这么几种情况,1、他感情丰富。2、他接接触了别人以后发现你比别人要好。3、他会主动找你代表他的性格大大咧咧,同样也有可能情情况他也会找别的。看东西淡4、大部分人都会忍着,也有人用一些方法暗示你主动找他。