怎么把图片上传到百度图片?

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

  怎么在百度上传图片很多朋友并不太了解,其实还是挺简单的,只要我们将自己的专属照片上传到百度空间,如果点击量足够的话,就可以在百度搜索框中查看我们自己上传的图片啦。下面就一起来看一下具体的实现方法。

怎么在百度上传图片?

  1、首先必须得拥有一个百度账号。如果没有的话,就在百度主页点击“注册”按钮,接照提法注册一个百度ID。

怎么在百度上传图片

  2、拥有百度账号后,登陆“百度空间”(http://hi.baidu.com),用现有的账号进行登陆。

  3、在打开的“百度空间”主界面中,点击“传图片”按钮,接着点击“添加图片”按钮。

怎么在百度上传图片

  4、在打开的“选择要上传的图片”的对话框中,选择要上传的图片,然后点击“打开”按钮。在返回的图片编辑界面中,输入图片的描述信息、标题以及感言,最后点击“发布”按钮。然后就会发现图片信息发布成功。

怎么在百度上传图片

  5、如果该图片的访问量足够高的话,过段时间,就可以在百度搜索中搜索到该图片信息啦。

  以上就是有关怎么在百度上传图片的简单步骤,有兴趣的朋友可以尝试一下。
sky疯的正经

百度的图片是用搜索引擎搜索的网上资源.这是一个人为无法干预的过程.如果想让自己的图片显示在百度图片搜索上,建议弄个网页,上面放上图片,等一阵子,也许就被百度收录了.要说明的是,百度自身不储存图片,你的图片网页要一直存在,否则过段时间百度会移除相应的搜索结果.
最好把你的照片先上传到你的百度空间相册中,没有百度空间就申请一个,然后把照片重新命名,也就是写上你注的名字,成功。三天后在百度图片搜索里,输入你注的名字,就能找到了哦! ~
特别补充:
上传之前要把图片取名字。最好不要取大众名字,那样搜索后会有很多同名图,就看不到你的图了(会把你的图放在哪页都不知道,只能一页一页找,太麻烦)。
方法:
比如是姚明的图加:姚明
还有在图片描述里也可以加描述,让百度更好的收录.
发到百度空间里 有可能被百度抓取到.
有时可能没有抓取,有可能要百度更新后才会抓取.
看不到上传的图片?一般图片上传以后,是得等上几天的。最常见的是等3天,一般般现象是等1天。实在等了太长时间,你就得再取别的名字上传试试。因为管理员很忙的,有时候不一定来观看你的图片上传申请。
李吴杰123456
上传图片到百度空间,
1.进入自己的百度空间的相册里面,百度的账号都是通用的,包括百科、知道以及其他的额一些有关于百度的。如果自己的百度空间里面没有相册的话就需要重新创建一个新的。
2.如果要上传照片,点击上传新照片,点击“浏览”,选择本地图片即可! 一次最多上传6张,初始只有三张,如果要使照片能在“百度图片搜索”搜到的话,填写描述即可!(选择本地照片后才会显示)
3.选择好相册、评论权限,转载权限。
4.点击上传,等待图片上传成功。

如果你想自己在百度上搜索到自己的照片的话,还是需要等几天的时间,等百度将你的图片收录后,就可以在百度上找到相片了。如果过了很久都找不到就重新在上传一次吧。最好将描述标签给修改掉在上传。
如果我们是需要将图片作其他用处的话,可以将其网址收藏起来,然后在一些论坛上发布你的图片网址,这样也能把图片显示到别人的论坛或者博客上了。在百度相册上点击该图片。单击后会随之出现一个框栏,看到里面有一个标有“地址(URL)”的字符,它后面是一串链接地址,复制那串链接地址即可。现在就可以在博客上通过插入网络图片的方法来将URL网址粘贴上去了。但是在复制的时候不能重复了。这样的图片是显示不出来的。
带头大哥OO7
怎么把照片传到百度图片
1.打开百度图片首页后,可以看到导航最右边有个“我的图片”按钮,点击进入:
2.然后里面可以上传图片:
3.而且可以上传本地图片或网络图片:
4.上传图片后可创建专辑来放,且可公开:
5.然后就可以看到自己的图片上传成功了:
鹰隼拍打海面

百度里面输入的图片好像是从各个网站去采集的,直接上传到百度图片,好像没有这个操作,你可以登录一下的百度账号,看看有没有百度空间之类的?然后再把链接提交给百度