初中毕业的男孩子学什么专业有前途?

初中毕业的男孩子学什么专业有前途?学厨师怎么样?容易吗?听说广州有一家黄渤代言的培训学校,不知道怎样呢?... 初中毕业的男孩子学什么专业有前途?学厨师怎么样?容易吗?听说广州有一家黄渤代言的培训学校,不知道怎样呢? 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师前景好。现在的厨师工作好找,待遇也很高,技术好可以是白领的好几倍,就是需要很努力。
技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。
当然,如果兴趣在此,学起来更不错。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
初中毕业,可以学厨师专业,日后好就业,厨师可以学西餐,西点,中式烹调与营养膳食,市场紧缺,日后好工作,待遇高,学校安排就业
沉武春月杠绘脸69
读“五年一贯制大专”吗?有些专业是可以学的,对于理论知识要求不高,注重实践,比如:土木工程、机械工程、采矿工程、机电工程等,毕业不愁工作,只要肯吃苦就能丰衣足食,生活无忧。如果上技校学技术,那就看自己的兴趣,厨师、汽修、数控机床、挖掘机、电工等等都可以学。
山东新华电脑59
学什么专业,要看现下总流行的趋势,当下最流行的当属计算机专业,计算机专业工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多,薪资水平高
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错的。
只要想学,很多技术都是可以的。最常见的就是互联网类技术了,譬如前端开发,PHP、JAVA、网站运营、SEO、SEM、UI设计等都可以学,而且前景和薪资都不错。