老师您好,我是1988年农历4月29日亥时出生的男生,请问您我的姻缘怎样?谢谢您

百度网友9f23378556
劫财    枭神    日主    七杀
乾造:  戊     丁     己     乙     (戌亥空)
辰     巳     巳     亥
戊劫财   庚伤官   庚伤官   壬正财
乙七杀   丙正印   丙正印   甲正官
癸偏财   戊劫财   戊劫财
旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓
纳音[天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀
大运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑
7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074
这个八字婚姻注定是不会顺利的 不会说错的 难以白头偕老的八字
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

几点几刻出生,出生城市;现在所在城市;你母亲怀你时职业;你的职业。
因为同一时辰全国出生一千多人,这些人会因为以上信息不同而千差万别,形成南橘北枳的状态。